一頭買いで仕入れたあか牛を超特価で販売する一日限りの特別セールです。
数量限定ですが、牛・豚・鶏肉・加工品の目玉商品も多数ご用意しております。
どの組み合わせでも3パック980円と大変お買い得になるイベント!
使っていないこだわりの豚肉。
子供に食べさせれるものを作るをモットーに館ヶ森高原豚を加工したハム・ソーセージも販売してます。
ラムとは子羊の肉のことでマトンと比べてにおいも少なく柔らかいです。
脂肪燃焼効果の期待できるカルニチンも豊富に含まれています。
ラムチョップや肩ロース肉・モモ肉・肩肉等の部位を使ってジンギスカン用にカット販売致します。
一番人気は北海道のベルのタレで、肩肉を味付けしたジンギスカンタレ漬けです。
経産和牛とは子供を産んだメスの牛で柔らかさでは宮崎牛に劣りますが肉の味の濃いお肉です。
安価で味が良いので、多くのお客様で賑わいます。
表記義務はありませんが当店では経産和牛と記載しています。
牛の中で一番天然に近い牛 100%牧草飼料なので遺伝子組み換え飼料の心配はありません。
完全放牧・牧草飼育のこだわりのグラスフェッドビーフは肉本来の味を楽しめ、オメガ3を摂取できることから陸の魚とも呼ばれています。
ヒレステーキ・サーロインステーキ・ブロック肉や切り落しなど豊富な品揃えです。
抗生物質は添加せず、とうもろこし、大豆かすは非遺伝子組み換え飼料。
一番の特徴はなんといっても鶏特有の臭いがないこと。
鶏肉が苦手なお客様もこの鶏肉なら食べれると好評です。
マルエス手作りの塩麹を鶏肉や豚ロース肉・スペアリブなどに漬込み販売しております。
塩麴は魔法の万能調味料といわれ、お肉のうまみを引き出してくれます。
発酵食品なので腸の動きを活発にしてくれます。
マルエス手作りの塩麹を鶏肉や豚ロース肉・スペアリブなどに漬込み販売しております。